Как беден мой язык...
Такие яркие картины
Глаза вбирали
Душу наполняли
Смутили...
Входящий красоты поток
Меня немою сделал
Захлестнул
И затопил...
И я смогла лишь ах и ох
Сказать в ответ
Своим беспомощным пером
Вдруг сразу ставшим неумелым.
О, этот сказочный Восток!
Великолепье зданий и дворцов -
Произведенье креативных мудрецов,
Мечети, пальмы и павлины,
В мехах и золоте
Базары, магазины,
Муэдзины,
Кричащие с высоких минаретов,
Сзывающих арабов на молитву -
Не охватить всю эту яркую палитру...
И всюду роскошь, позолота...
Поющие фонтаны -
Это что-то!
В стекло закрытый
Ски-Дубай
Где горы снежные под крышей,
Дома под небо выше,выше...
Волшебный дивный край,
Имеешь право - торжествуй!
И нас все время удивляй,
Абу-Даби и ты - Дубай!
Имеешь право - торжествуй!
Свидетельство о публикации №110040203073