Обл. Учитель...

Родило во мне испуг
Утреннее чтение
Обратил вниманье вдруг
Нет во мне влечения
Пишут вроде пелефон
Агрегат опасный
Если кто не заземлен
Результат ужасный
Вот к примеру звонишь ты
В брачное агентство
А он губит все мечты
Разрушая членство
Изобрел же хитрый враг
Гадость и какую
Чтобы сферу отключить
Нашу половую
Но вчитавшись между строк
Понял ситуацию
Не отдаст в обиду бог
Нашу популяцию
В подтверждении моем
Верная примета
На дежурстве боевом
Вновь моя ракета…


Рецензии