на мой порог...

на мой порог ложатся свечи, как цветы
и звёзд мерцание закружит сново разум,
безумия неясные черты...
восторженно смотрели в глубь глазами
и возгараясь угасали разом

полящие слова в потоке сторок всё обжигали,
венец творенья, разложив по струнам,
меня Вы никогда не обижали...
вы думали цветы дружны с огнями
боль не знакома вашим сапогам

а небо, голубело всё сильней перед глазами окиана,
колючей проволокой окутывая похоть тел,
когтями рвали колотые раны...
в отсутствии звучания нирваны,
в обломках траурности стен.


Рецензии