Тучи в небе клочьями размётаны...

Тучи в небе клочьями размётаны.
Робко солнце прячется за них.
Нас судьба развозит самолётами,
Всё ещё влюблённых и живых.
Снова я лечу в края восточные.
Ты на запад держишь дальний путь.
Лезут мысли в голову порочные,
Не давая в воздухе заснуть.
Я смотрю – тайга внизу под крыльями,
У тебя – Европы города.
Трудно быть в разлуке долгой сильными.
Нам разлука – общая беда.
Мы с тобой не скоро встретимся.
Слёз прольёт немало Альбион.
Пусть в душе в хорошее и верится,
Всё былое кажется, как сон.
С трапа ты шагнёшь в страну туманную.
Буду я болотами бродить.
Мы разлуку выдержим незваную,
Если будем верить и любить.
Если, вдруг, поселятся сомнения
В душах наших, обретя приют,
Нам не быть сильней разлуки гения,
Что ворует счастье, словно плут.
Тучи в небе клочьями размётаны.
Выше бездна щурится миров.
Нас судьба развозит самолётами,
Вновь на прочность меряя любовь.


Рецензии
Христос воскрес! Счастья Вам...и любви...с теплом Дана.

Дана Ден   04.04.2010 14:02     Заявить о нарушении
Воистину, воскрес! Спасибо Дана!

Бирюков Александр   04.04.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.