Все откровенно, от души...

Все откровенно от души
Сознанье отписало,
В надежде пальчиком водя,
А может быть, а вдруг…?

Не зря ж желание в тиши
Так жарко надышало,
Что запотело все стекло,
Что вставлено вокруг.

Согласно потом железа
Кивает из подмышек,
Биеньем нервно, через раз
Ей вторит сердца стук -

“Что там случилось, уж пора?”
Шевелится мальчишка,
Вставая, чтобы рассмотреть
На цыпочки из брюк…


Рецензии