Мы говорим с тобой на разных языках
на разных полюсах, живем в одной квартире
Хотя, я муж тебе еще, а ты жена,
но, я тебя не вижу... и не слышу...
Не слышу, потому что не хочу,
мне надоели вечные придирки
Не вижу, потому что не могу,
твоих застиранных халатов видеть, дырки
Я не могу, устал, освободи,
я так хочу, покинуть это поле брани
Доспехи снять, тебя обнять,
услышать, что меня еще ты любишь...
Мы говорим с тобой на разных языках
хотя, живем с тобою под одною крышей,
Так, хочеться тебя порой поцеловать,
но, ты меня не слышишь... и не видишь...
Свидетельство о публикации №110040200302