Остановка Паранойя

02.04.10

Остановка «Паранойя»,
Сокращенно -  «в Ад»...
Мысли корчатся  от боли,
Впитывая  яд.

Сдохну молью-однодневкой.
Уходите ВОН!!!
Радиоактивно светит
Из-под рёбер  фон.

Слушай, где мои  инстинкты?
Таймер - по нулям.
Стёрты  файлы, «damage»  диски,-
Голубой  экран...

И не важно Миру, кто я.
Да и мне плевать...
Остановку  «Паранойя»
Вам  не миновать.


Рецензии