Игра

Игра в героев надоела!
Вся жизнь моя большая сцена
Всю жизнь, какой-то режиссер
Толкает мне чужую роль
Сценарий пишет он тяп-ляп
Меняя роли наугад
Мне надоело пешкой быть!
Хочу уклад такой сменить!
Хочу сама судьбу творить!
Хочу найти такую роль
В которой, я лишь режиссер!


Рецензии