Отрекаясь от мира иллюзий

   ***
Отрекаясь от мира иллюзий,
Обретаем весь МИР в Единстве,
Зримый мир и Незримый в союзе
Мощь Энергий даруют таинственных,
Что неведомы были ранее
Из-за малых глубин Сознания,
Но Душа, вся покрытая шрамами,
В Испытаньях свой Путь Дерзания
Обрела к величайшей Радости,
Мощь Доспеха Оружий Света
И безмерная Знаний Благость
Служат верной тому приметой,
Что готовы вместить Беспредельность
И сияющей Мыслью Огненной
Устремиться творить Добро,
Прочь невежество, мы осознанно
С ним вступаем сегодня в бой
И для Блага Земли всем жертвуем,
Долг Служения стал Судьбой,
Изживаем долгов наших следствия
И для новых не будет причин,
Столь стремителен взмах Духа крыльев,
Сердце Ритмом победным звучит,
Что задумано, станет былью,
Из пределов родных земных
Устремляемся в дали Вселенной,
Не приемлем Дорог иных,
Восхождения Путь неизменно
В каждодневности нас влечёт
К новым Подвигам, новым Свершениям,
Воплощений неведом счёт,
Сообразно Цели решения
Принимаем, сияет Свет
Мыслей творческих, Блага деяний,
Мудрой Древности помним Завет:
Жить в Любви и Законом Даяния
Украшать каждый штрих наших дел
В Созидании или в сражении,
Вслед Идущих, пусть, строй поредел,
По плечу только сильным движение
Безоглядно в Грядущего даль,
Каждый миг всё быстрее-быстрее,
Нам понятна людская печаль,
Но жалеть мы, увы, не умеем,
Сострадание полнит Сердца,
Помощь в Радости будет страждущим,
Ибо, нет ничему конца,
Лишь НАЧАЛО есть Знанье для Жаждущих
Сократить Воплощений Нить
И, шагнув, за земные пределы
Вдохновение вечной Любви ощутить,
Созидая, легко и смело
В безграничных просторах Миров,
В бездне звёздной сияющих неба,
Помнить первый очаг и кров –
Землю-Мать, где Единым хлебом
Нас питала Она, а мы
Долг сыновний спешим исполнить:
Защитить от невежества тьмы,
Чашу Блага Любовью пополнить!
Отрекаясь от мира иллюзий,
Охраним от беды Планету,
Увлечём за собой в просторы
Беспредельной Державы Света!
   ***


Рецензии