Мне не надо вашей жалости

Закурю сигарету с ментолом,
И  одна постою,   в тишине.
А вокруг, лишь одни разговоры...
О беде, что настигла людей.

Скорбь накрыла сердце покрывалом,
Страх   сковал   цепями душу.
Глупая   была,   не  знала,
Что мой мир - теперь разрушен.

Утром, на работу провожала,
Строили   на вечер   планы.
Как обычно, вслед рукой махала,
А теперь со всех сторон - обманы.

Мне так хочется с тобой поговорить,
Наш сынишка сделал первые шаги.
Больно так, что получается лишь- выть...
В этом мире, мы теперь одни.

По привычке, приготовлю ужин,
На столе поставлю два прибора.
Я схожу с ума. Как ты мне нужен!
Сердце жгут обрывки разговора.

Говорят, что был какой - то взрыв,
Парк культуры. Очень много жертв.
Разум отключился.  Всё.  Обрыв.
В страшных списках, твоё имя есть.

А со всех сторон - одно враньё,
Будто, кто - то мог, так ошибиться.
И кружится   злое   вороньё,
В небе, над заплаканной столицей.

Я   несу   любимому   цветы...
За упокой души, поставлю свечи.
Мне   очень - очень   нужен ТЫ!
Я жизнь отдам, за маленькую встречу...

Все твердят, что время лечит,
А я не верю в этот бред.
Мой разум - душу мне калечит,
Я рвусь к тебе, на яркий свет.

Родной мой, без тебя погибаю,
Знаю, что   встреч не будет.
Рубашки   твои - обнимаю,
За боль - ведь никто не осудит?

И мне не надо Вашей жалости,
Я до сих пор, ещё, не верю.
Что не хватило самой малости...
И перед носом захлопнулись двери.


Рецензии