На достоинство в грудях

На достоинство в грудях
У нее есть все причины.
Провожает их маньяк,
В брюках каждого мужчины…
…………………………….
Понуро, возраст щупают корветы,
Виагру в трюм устали засыпать.
Их паруса обвисли, от диеты,
А ржавым пушкам, лучше не стрелять…
................................
Небо, хмурясь от желанья
Тучу вытащив из брюк,
Обмочило в назиданье
Все окрестности вокруг…
...............................


Рецензии