Апока-покалипсис

Время настало кидаться камнями
Время меняться слюной
Боле не сможем обняться тенями
Мы с уходящей волной.
Жадной рукою из райского сада
Яблок мешок украду
Я - генерал временнОго парада
В межпланетарном бреду.
Жжёт сигарету упрямая вечность
Спину сгибая дугой
Вот и прокисла путей моих млечность
Нынче я буду другой.
Я полечу сизогривым осколком
В клочья желаний стрелять
Слышь, поскорей заряди мне двустволку
Мать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.