Чужой
Позабыв надеть на морду маску,
Что я вижу? Мне никто не рад.
Что тут скажешь? Я испортил сказку.
Я бы хлопнул дверью , только нет
В ней замка, петель и даже ручки,
Лишь прощаясь машут мне вослед
Чьих-то рук кусачие колючки.
Уходя сутуло обернусь
И пущу незлобивые ветры,
Я смотрю, но мерить не берусь
Лжеулыбок злые сантиметры
Я пришёл на бурный карнавал,
Гол и пьян, ну чем я не проказник?
На себя костюм не надевал,
Что здесь скажешь? Я испортил праздник.
Свидетельство о публикации №110040202972
Лидия Леготина 17.06.2010 16:45 Заявить о нарушении