Волнения живым

В тоннеле
Мчался голубой экспресс.
Всё как всегда на перегоне,
Всё как обычно в будний день.
Вот только, смерть сидела
В том вагоне.

Раздался взрыв
И белый свет.
Открылся мертвым,
Этого террора.
Их души там, уже в раю.
Их не волнуют,
Жертвы произвола.

Весь гнев,
Волнения живым.
Помянем вместе мы погибших,
Ещё плотней сомкнём ряды.
Сплотимся в битве,
С терроризмом.


Рецензии