С шапочкой юной из красного шелка

С шапочкой юной из красного шелка
Встретился кто-то, прикинувшись волком.
Ловко беседуя про пирожки,
К лесу увлек, огибая пеньки.
Надо быть дурнем, или балбесом,
Что б ни понять чем закончилась пьеса…
……………………………………………
Не по внешности судачат,
Отстают порой часы.
Возраст точный, чаще прячут
От смущения, в трусы…
…………………………………………
Что-нибудь, повинуясь природе,
Из семян, что в мужском огороде.
Соискатель на женскую грудь,
Отрасти прежде, хоть что-нибудь…
………………………………………


Рецензии