Осенью
Ты меня ни о чем не спросишь.
На деревьях опадут листья
Ты нарисуешь прощание кистью.
Моя слеза упадет рядом с твоей,
Уводи свою любовь от моей.
Мне уже никто не поможет:
Осень свои аргументы умножит...
Свидетельство о публикации №110040202926
Наталья Баранова 12 20.08.2010 14:51 Заявить о нарушении