Мне не хватает тебя любимый

Мне не хватает тебя любимый,
Все мысли лишь о тебе!
Всё вокруг стало унылым,
Грусть в глазах, в душе, в голове!
Ложась в кровать каждый вечер,
Так трудно мне засыпать –
Безумно жду нашей встречи,
Желаю тебя обнять!
Скучаю, по жаркому взгляду,
По вкусным твоим губам,
И большего счастья не надо,
Тебя никому не отдам…

2009 год


Рецензии