SDzot-Прощай родная сучка
Но заполоняет мысли детский лепет
Изо всех сил стараясь собраться с мыслями
Я вспоминаю о нашей с тобой близости
И снова, и заново одно и тоже
Одно и то же, что же ты хочешь
Как тебя устроить, в каком же плане
Может любви мало или материально
Вроде всего хватает, ты только скажи
Хотя зачем мной пользоваться, лучше молчи
За чем всё это, любовь на один вечер
Заманила моё сердце, пульнула картечью
А я дурак повёлся, поверил на слово
Что будем когда то, жить вместе и счастливо
Но сама бежала к пацанам из класса
Врала, называла их всего лишь друзьями
Да бывают в мире огорчения,
Происходят ежедневно, и неприметчиво
Твоё слово мне раньше было законом
Но ты не вела себя ни разу достойно
А тогда ты врала, что без меня жить не могла
Что парни-козлы, меня на жалость брала
Жалость моя только на время для вида
Слюни и сопли назывались наречием ТИПА
Побегали с тобой раз другой на прогулку
С надеждой о будущем ложилась ты в люльку
А я тем временем, отрывался с друзьями
Которые имеют понятие слова ПРАВДА
И какие претензии? Вроде всё классно
Остались он-лайн, ты же не против мм Настя*?
Можешь иногда звонить по телефону
Только редко теперь застанешь меня дома
Так что сильно не огорчайся на меня и песню
Это всего лишь трек, но смысл есть в нём
И правдивая история раскрыта нормально
Удачи дальнейшей личной жизни родная
Свидетельство о публикации №110040202913