Редакторам...

Они мои все сыновья
И плоть от плоти дочки.
Не поступлюсь ни буквой я
И не единой строчки,
Без жаркой схватки не отдам
В угоду черствых правил.
Не вы создатель и не вам
Их, не создавши править.
В них мысль восставшая, моя,
Мой ум, мои печали.
Все эти чувства – это я,
А вы меня украли…


Рецензии