Меньше слов
Ведь я не ангел, даже не святой
Такой же, как и сотни - человек
Обыкновенный очень и простой.
Пора бы стать серьезным мне давно
Ответственность должна быть в мои годы
Но видно мне по жизни суждено
Ее прожить, как все моральные уроды.
А сорок лет - уже рубеж серьезный
Когда обдумывать я должен каждый шаг
Особенно, когда мне Голос грозный
Все время слышится в ушах.
Но, к сожалению, ничто не властно
Ничто меня не может отрезвить
И что гораздо более ужасно
Что мне не нужно по-другому жить.
Я забываю обо всем, когда увижу
Прекрасной женщины изящный силуэт
И если голос с неба я услышу
Мне кажется, что этот голос бред.
Горбатого исправит лишь могила
А у меня есть несколько горбов
Жить правильно прискорбно и уныло
Пусть будет больше дел и меньше слов...
Свидетельство о публикации №110040202857