Мы зависимы

Мы зависимы. От обстоятельств.
От чувств, от эмоций, от качества лет,
От политики. От постояльцев.
На поезд вчерашний купивших билет.

Мы отрезаны. От наслаждений.
От яркости жизни, успеха и звезд.
От перспективы и от объяснений.
Зачем же мы все так стремимся вперед.

Мы околдованы… Яркой рекламой.
Эксклюзивным вином, упаковкой сердец.
Рисованным счастьем. Вселенским обманом.
Кассовым фильмом с названием «Конец»…


Рецензии