15
Блеск стекол так не отражался кривизной
И дети так не радовались солнцу за окном
Пятнадцать сигарет назад неважно было, что потом
Шепотом имя твое – наверное, давно это было
Смех про тебя, ведь даже имя я забыла
Пятнадцать сигарет, пятнадцать легких жизней
Наверное жаль. Наверное был и смысл.
Вот только ты ушел. Должно быть скучно
Свинец небес прольется грузно
И мест, где мы вдвоем – не сосчитать
Наверное, в марте любят так летать
Забудьте. Эти строчки – просто бред
Бред той, что с вами есть, и тут же нет
Ручкой по бумаге вожу без смысла
Дни проходят впустую. Разны только числа.
Стук секунд отсчитает время, что я без тебя
Пятнадцать. Лечишь, себя же губя.
Свидетельство о публикации №110040200277