о пищевой ориентации и не только

О люди, давайте не будем тела поедать!
Ни жарить, ни парить, ни вялить не будем!
Когда трупы некому будет продать
о том что их есть можно тут же забудем.

И будет от счастья красивым птенец,
и в "свежие куры" он не превратится.
А чудо библейское божий агнец
подвинется в яслях, чтоб Бог мог родиться!

Ведь всё-таки можем собачек не есть
а кошечку любим мы больше чем маму.
Ведь есть у нас всё-таки совесть и честь.
И Ева кормила Адама плодами,

и Змей-искуситель не смог искусить
куском шашлыка никогда-бы вовеки!
Попытка Адама его откусить
навек оборвала бы род человека.
 

 


Рецензии