Какая ночь не спится мне

Какая ночь не спится мне
Окно распахнутое настежь.
Земная прелесть в тишине
Покой, какое-это счастье.

Играет месяц на ресницах
А ветер мне целует губы.
О любви нашей страницы
Я писать теперь не буду.

У звёздной ночи я во власти
А ты в прозрачном мираже.
Остался там среди ненастья
Тебя не вспомню я уже.

Какая ночь не спится мне
Сияют звёзды над землёю.
И рано утром в тишине
Окно тихонько я закрою.


Рецензии