Школа Злословия
Бесчувственное полотно.
Вы социальные певица
И вам чуть-чуть не все равно.
Слов обороты усложняя,
Бросая камень в огород,
Без выбора, но все ж играя
Из глаза в глаз, из слова в рот.
Мотивы сложные, лихие,
Мне ваших песен не принять.
Вы вроде умные и злые
Ваш долг - попасть в клею, сказать.
А кто там знает, что за чаем
И под тарелкой - что в листе.
Мы жизнь себе не выбираем,
И наши люди, да не те.
Свидетельство о публикации №110040202698