Этапы

                I
Треть жизни прожита, почти, 
все радостное в прошлом…
Сибирь, Европа, и  опять Сибирь.
События то в Чехии, то в Польше
Какой-то отвратительный, но… мир…
                II
Полжизни прожито, почти.
А может больше.
Предугадать судьбу нам не дано.
А мы все ждем, все дальше и все дольше…
А в перспективах мира… все темно.
                III
Жизнь прожита почти.
Ее не будет больше.
Как ни крути, судьбою что дано, не обхитришь,
Не рыночная площадь, где продают забвения вино.
Не суетись, секунды не  растянешь.
Последний выдох зря не береги.
Коль серым жил, таким и в Лету канешь,
А ну не стой, вперед беги, беги, беги!!!
                IV
Жизнь прожита!!! Осталось …. Миг, не больше!
Все так смешно! Смеются все вокруг!
Смеюсь и я! А что же делать больше???
Когда все происходит просто вдруг…


Рецензии
Как говорится: "Что может знать рыба о воде в которой живет?!"

Константинов Роман   08.01.2012 18:50     Заявить о нарушении
А она, как рыба в воде! Утонуть не может, может только всплыть.

Владимир Лагунов   08.01.2012 19:59   Заявить о нарушении