Ну, вот и пасха

Ну, вот и Пасха, день Христа
Мы целый год с надеждой ждали,
Что снова этот день прейдёт
Господь святой огонь пошлёт
Иисус Христос, Воскреси.

И хоть распят он на кресте
За все грехи, за  наши
Мы целый год опять грешим,
И Пасху ждём, и говорим
Иисус Христос, Воскреси.

Мы Бога вспоминаем  всуе,
Мы знаем, нам грехи простят.
И он нам снова шанс даёт,
Как детям несмышленым
Миссию может нам пошлёт
Иисус Христос, Воскреси.

Но кто поверит, кто поймёт?
Ведь сильной веры нет
Мы заблудились во грехе
Блудливый целый свет.
Прости же Боже за грехи
Нам свой святой огонь пошли
Иисус Христос, Воскреси.


Рецензии