После очередной победы хаоса...

Поднимем бокалы из черепов
Во славу богу Слаанеша
Устроим оргию вкруг
кровавых кругов
Извиваясь в экстазе
От битвы успеха.

Будем долго вином
Мы богов прославлять
Набираясь все больше силы
А на завтра вновь бой
И врагов наших ждет
В чреве нургла
Гнилая могила.

Да поможет нам Кхорн
Завершить все быстрей
Ведь победа нам обеспеченна
Просто время тянуть
Будут наши враги
Отдаляя мученье им вечное….


Рецензии