Когда зима была

На улице сыро и холодно
Мы словно лошади дышим паром
В вагоне метро тошнотворно
Воняет пьяным угаром
Девушки ходят уныло,
Святясь солярийным загаром
Зима. Все вокруг депрессивно
Ждем лето с его знойным жаром


Рецензии