Мокрое платье

Пахнет ветер тобой,а мечта- пахнет сеном.
Я бегу вникуда,босиком по дождю.
Я промокла уж вся от дождя.
По колено мои ноги уже все в дорожной пыли.
Я промокла уж вся от дождя.
По колено мои ноги уже все в дорожной пыли.

И порывом ветра распахнут моё платье-
Из промокшей груди вылетает душа!
Я бегу босиком и в твоих лишь объятьях
Отдышаться смогу обретая покой.
Я бегу босиком и в твоих лишь объятьях
Отдышаться смогу обретая покой.

Пахнет ветром листва- дождь прошёл по сирени.
И по юной траве пробежал он водой.
Я хочу одного:в этот дождик весенний
Позабыв обо всём- наслаждаться тобой.
Я хочу одного:в этот дождик весенний
Позабыв обо всём- наслаждаться тобой.


Рецензии
Да,Марина,красиво написано!Приятно читать!Борис Данилицкий.

Борис Данилицкий   15.10.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!И мне приятно то,что кому-то нравится!

С уважением!

Марина Гимпель   15.10.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.