Призрак
Помахав невидимым крылом,
над вокзалом пролетит так вяло,
и подумает лишь об одном,
как скорей бы улететь отсюда,
никогда не возвращаться в ночь сюда,
и так грустно полетит то чудо,
названное призраком туда..
Свидетельство о публикации №110040202622