Ты - мой король
В Созвездье Водолея
Ворвался в жизнь мою
И всю перекроил.
Когда я слышу голос твой –
Немею,
Тебя ж прошу,
Чтоб только говорил…
Хочу спросить
И тут же забываю
На свете я про всё
И обо всём.
Тебе же я
Такую чушь болтаю
Своим косноязычным языком.
Я как девчонка
Из седьмого класса,
ВСТАЮ,
Прижавши к уху телефон,
И всё лицо мне заливает краска,
Я в это миг
Охвачена стыдом.
Я от любви своей к тебе
Дышать не смею,
Но, иногда,
В желаньях не скромна,
И скрыть порой
Я это не умею
И, как всегда, краснею от стыда.
Свидетельство о публикации №110040202614
Михаил Колобов 02.07.2012 00:26 Заявить о нарушении