и до боли близки

Мы с восторгом встречаем
весной журавлиные крики, -
каждый взмах их крыла
обещает нам счастье любви.

И до боли близки
в небе стройные дивные клинья,
что нам голову кружат,
уносят в лазурную высь.

Пролетают они, не спеша, -
исчезают в тумане,
оставляя в душе
горечь мимо ушедшей мечты,

и планируем долго,
забывая тоску и печали,
а опомнимся -
камнем падаем вниз.

© Copyright: Нина Аристова, 2007
Свидетельство о публикации №1701250835

-----
Фото автора 02.04.2010


Рецензии