Всему, что имеет начало

Всему,что имеет начало,
Должно иметь и конец.
Светом в туннеле стало
Огонь поминальных свеч.
Колокол слово добавил
Звоном своим молодым,
Тем тишину обезглавил,
Скрывшись в тумане один.


Рецензии