Ты

Ты в жизнь мою вошел,
Когда погас огонь надежды
И, как и прежде,
Все в унынье сером,
Ожило…
Как воздуха глоток, 
Ты в комнате глухой, зажег мне свет,
И вновь жива я чудом.
Я буду,
Слышишь,
Буду жить с нуля
Расправив крылья,
Оттолкнувшись вновь
Ты прав, я создана лишь для любви
И ты в надежде, даришь мне любовь

2010


Рецензии