Морю

Чайка кричит и застыло море,
Ветер чуть волны колышет.
Раны в сердце посыпаны солью,
Но душа всё ещё дышит.

Сбежав от города шумног с пылью,
К природе,к своему родному,
Где сказка-становится былью.
Место известное лишь мне и Богу.

Мимо быстро несутся паруса,
Что плывут в неведомый край...
И тихо шепчут мне небеса:
"Останься","Живи"и"Мечтай"!


Рецензии