Чужие
Видно,рано победу праздновать,
Ты не мой ещё, ты не мой...
Я такая...А ты... Мы разные!
Мы такие с тобою разные!
Я чужая, и ты чужой.
Я чужая тебе по радости,
И по свету печальных глаз,
Взрыв молчанья и горечь жалости-
Всё пока разделяет нас.
Видно, рано победу праздновать...
Я ничья пока, ты ничей.
Мы слова произносим разные.
Вроде правильные,но - разные,
Не касаясь сути вещей.
Не касаясь друг друга нежностью,
Мы бредём в паутине тьмы,
И с тоскливою неизбежностью
Понимаем -
чужие мы...
Свидетельство о публикации №110040202517
Ирина Тараканова 04.02.2013 22:11 Заявить о нарушении