Гляжу на рябь воды...
Гляжу на рябь воды,и вспоминаю всё...
Что было с нами,что прошло...
И так же был закат,рассвет пылал зарёй...
Ты для меня был свет,а я твоей звездой.
Я не заметила,как вдруг пришла зима...
Ты был всем тем,чем я тогда жила...
Наивно верила тебе...а что в ответ?
И вот настал тот день..но где же наш рассвет?
Гляжу на рябь воды и вспоминаю всё...
И видно мне забыть не суждено...
Холодные слова и твой уход...
Всё это было...было и ушло.
Не жду звонков,не жду,что позовёшь...
И думаю,что вряд ли сам придёшь...
Хотя быть может вспомнишь всё опять...
И зимой весна наступит вдруг..как знать..
Свидетельство о публикации №110040202512