Простую истину постиг

Простую истину постиг
Не претендуя на открытье.
Что каждый освещает миг
Свет предыдущего событья.
И в этот, как и в прошлый раз
Боль сотрясла мои основы.
Войдя галантно между глаз,
В ответ, на брошенное слово…


Рецензии