Собирая звёзды

Я уйду, чтоб не вернуться,
чтоб за зеркалом проснуться,
чтобы выбежать из круга
в нереальный мир чужой,
там другие будут страсти,
где желанья рвут на части,
где мы будем друг без друга,
ты - другая, я - другой;
Нереальные сюжеты,
бьются, падают планеты,
параллельные программы
человеческой судьбы,
я иду по тонкой нити
грёз и памяти событий,
собирая в руки звёзды,
что оставила мне ты...


Рецензии