Мы все повинны в том, что с нами есть...
Шаг в сторону и ты уже летишь
Из мест общественных в иное обитанье,
Как жаль тебя, родившийся малыш...
Ты бегал, прыгал, улыбаясь солнцу,
Девчонку юную в подъезде целовал,
Душа от тела отделившись, не вернется
И не найдет в живых свой идеал...
Так из чужой слепой безумной скорби
Крадется к людям страшная беда,
Оплакавшая близких, с бомбой в торбе,
Для кого-то уже вечная судьба...
Как оправдать несчастное злодейство,
Мы все здесь грешники и нас взрывает месть,
Закон как действо заключен в противодейство,
Крови возжаждавший рассудок должен съесть,
Чтоб обрести среди родных святую честь...
Мы все повинны в том, что с нами есть...
Свидетельство о публикации №110040202500