Автофилия

Возможно, это и филИя, или фИлия.
Как говорит знакомый врач: "Покажет вскрытие".
По-нездоровому люблю автомобили я.
До нервной дрожи, до оргазма, до соития.

В своих мечтах голубовато-серо-розовых
Я провожу досуг с красивыми машинами,
Шепчу стихи, блаженно упиваюсь позами.
Особый шик: она на мне, я – между шинами.

Но вот в реальности с предметом вожделения
Лишь пару раз на перекрестках целовался я.
Разруха, кризис и, к большому сожалению,
Моя любовь не подкрепляется финансово.

Написано для конкурса: http://www.stihi.ru/2010/03/29/3479


Рецензии
Андрей, это к психиатру!))))

Виктория Дорошенко   29.04.2010 18:19     Заявить о нарушении
Ага, я тут знаю одного - на "Блиц-Молнии" арбитром подрабатывает :0)

Андрей Румянцев 3   29.04.2010 19:21   Заявить о нарушении
Ага, он тя облает и пометит твою машину)))))))))))))))))))))))

Виктория Дорошенко   29.04.2010 20:17   Заявить о нарушении