прямые пути убивают
Сглаженность очертаний — депрессия остановки.
Яркие впечатления как страх перед настоящим.
Это шестое чувство: прямые пути убивают.
Повторный заход на посадку, крылья опять отказали.
Пилот оказался глупым: я знала, что все так будет.
Ведь жизнь — это просто сказка о бесконечности мысли.
Очередная уверенность — итоги галлюцинаций.
Возможно, опять ошибка, еще одна остановка.
Обычное отражение — пустая точка пространства.
Пространство и время местами я поменяла, так странно.
Прямые пути убивают, когда ты идешь обратно…
Свидетельство о публикации №110040200247
Идите любой дорогой,
Прямая, она же кривая,
С учетом Земли изгибов
Не будьте к Себе так строги,
Вы, радость моя и сила,-
Идите любой дорогой,
Я буду ждать, дорогая.....
Прекрасная Ника.
Спасибо за интересные и душевно-философские мысли.
Ваш АБ.
Андрей Борисовъ 11.05.2010 10:16 Заявить о нарушении