***
Если мысли в ноль - строки словно боль...
Музой ты осталась навсегда,
Только бы со мной рядышком была...
Я ищу тебя уже много лет,
Но любовь не гаснет,
Почему-то не найду ответ.
Лишь откликнись солнечным лучом,
Пролети как птица в небе...
Я в тебя ещё влюблён,
Также, как при первой встрече!
Лишь о тебе все сны и мысли
Поверь любовь не знает рамок и границ
Ты думаешь она со временем проходит...?
Но ошибаешься, ни разу не любив
Лишь я один пою в ночи,
От пламени любви сгорая,
А хочется, чтоб ты меня услышала
И также, как и я, хоть каплю понимала...
Огонь любви не гаснет,
Больше разгораясь,
И он не всполыхнёт к другой
Одной тебе - родная верен,
Я буду счастлив лишь с тобой.
Услышь мои мольбы!
Не говори, то больше нет любви
И пусть опять я вслух произнесу: Как сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110040202453