Голодный взгляд, яснее слов...

Голодный взгляд, яснее слов,
Вопросом меж холмов ныряет.
Ответ давно уже готов,
В согласье бедрами кивает…
……………………………
Суть наколки – знак дефекта,
От избытка интеллекта…
……………………………..
На тексты, что мною написаны
Словом из букваря,
Умные не обидятся,
На дураков не обижусь я…
………………………………
Неудовольствие, надменно супит бровь
Достоинство, вуалью опуская.
Торгуясь, обанкротилась любовь
На чувства, как на грабли наступая…


Рецензии