Сестрорецк

Две девки пронеслись на квадроцикле.
Недолго эти девки проживут!
Не знаю, на какой там фазе цикла
Им так ударило в башку, что просто жуть.
Отрыв колес, им это даже нравится!
Мотор ревет и их извилист трек.
И даже, девки, вроде, не красавицы!?
А жалко дур! Свой сокращают век…
1.04.10.


Рецензии