Порождение фобии
Детства,
В моей памяти жив еще
Случай,
Как сошла электричка с
Рельсов,
Унеся с собой жизней
Тучи.
Я со страхом жила в
Те' - те,
Что настигнет меня, та же
Участь,
Что придет ко мне смерть на
Шпалах
И билет проездной
Всучит.
А теперь все гораздо
Круче
И, все чаще смерть-
Шириатка,
Но, своей, не меняя
Сути,
По вагонам шерстит, с той же
Хваткой.
Поезда, как в рулетке
Крутит,
Заставляя их бегать
Быстрее,
И хотят люди выйти, до
Жути,
Но на них уже сделана
Ставка.
Силой воли экспрессы
Толкая,
Жмутся к дверям, стараясь всё
Ближе.
На контроль уже вышла
"Косая",
И на всех заготовила
Ниши...
Свидетельство о публикации №110040202414
С наступающим Днём Улыбок (так приятнее называть 1 апреля)
Михаил Бордонос 31.03.2011 14:54 Заявить о нарушении