Уходя, не возвращатесь

Отпускаю тебя,
Отпускаю любя.
Ни о чем не жалея,
И не коря.

Словом не упрекну,
Не спрошу: «Почему?»
Объясненья  приму,
Все сомненья пойму.

И когда ты уйдешь,
Горечь слов унесешь.
Лишь тогда ты поймешь:
НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ.


Рецензии