Танец
Я в центре зала. Звучат первые аккорды. Я начинаю двигаться, вначале робко, потом все смелее и смелее, слушая и понимая музыку. С каждым последующим звуком все глубже и глубже проникаясь ею. Чувствуя и подчиняясь ей, плыву над паркетом. Все мое тело, сердце и кровь в сосудах, все, в унисон движется с ней. И я уже не я, а сама музыка. Она полностью властна надо мной. И мы летим, заполняя собой все пространство все выше и выше под своды зала.
И это танец.
Рецензии