Письмо будущей маме

Я венка в твоём теле,
Я часть твоей души,
Вот мы с тобой присели,
Вот нам пора идти.

Теперь мы не разлучны,
Мне так с тобой тепло,
И мне совсем не скучно,
Мне просто-хорошо.

А скоро я увижу,
Любви,твой полный взгляд,
А скоро я услышу,
Твой голос и я рад.

Тебя не огорчу я,
Ты жизнь мою хранишь,
Тебя уже люблю я,
До встречи!Твой малыш.


Рецензии
Красиво написано. Низкий поклон Вашему творчеству.

Рагон   13.04.2010 12:19     Заявить о нарушении
Огроменное спасибо за ваш отзыв. С теплотой Ирина

Ирэн Орлова   13.04.2010 12:22   Заявить о нарушении